3D Formen

EI

EI
3D Professional magnetische Formen Ei  28 Stück je 8 Gramm   3D Professional magnetic...

Ihr Preis: € 54,00 € 43,20

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3D Form - Ei oben offen

3D Form - Ei oben offen
3D Form - Ei oben offen 23x30 h 23 - 28 Stück - 8 gr cirka 3D mould - egg on top open...

Ihr Preis: € 54,00 € 43,20

3D Form - Ei oben oval offen

3D Form - Ei oben oval offen
3D Form - Ei oben oval offen 23x30 h 23 - 28 Stück - 8 gr cirka 3D shape - oval egg on top open...

Ihr Preis: € 54,00 € 43,20

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3D Form - Kugel

3D Form - Kugel
3D Form - Kugel  26x26 h 26 - 28 Stück - 8 gr cirka 3D shape - SPHERE 26x26 h 26 - 28...

Ihr Preis: € 54,00 € 43,20

3D Form - Kugel geöffnet

3D Form - Kugel geöffnet
3D Form - Kugel geöffnet 26x26 h 26 - 28 Stück - 8 gr cirka 3D shape - SPHERE open 26x26 h 26 - 28...

Ihr Preis: € 54,00 € 43,20

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3D Form - Kugel oben offen

3D Form - Kugel oben offen
3D Form - Kugel oben offen 26x26 h 26 - 28 Stück - 8 gr cirka 3D shape - SPHARE open top 26x26 h 26...

Ihr Preis: € 54,00 € 43,20

3D Form - Kugel seitlich offen

3D Form - Kugel seitlich offen
3D Form - Kugel seitlich offen 26x26 h 26 - 28 Stück - 8 gr cirka 3D shape - SPHARE laterally open...

Ihr Preis: € 54,00 € 43,20

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3D Form - Kugel mit Rand

3D Form - Kugel mit Rand
3D Form - Kugel mit Rand 28x24 h 24 - 28 Stück - 8 gr cirka 3D shape - ball with border 28x24 h 24...

Ihr Preis: € 54,00 € 43,20

3D Form - Herz

3D Form - Herz
3D Form - Herz 31x27 h 21 - 28 Stück - 8 gr cirka 3D mould - Heart 31x27 h 21 to 28 pieces -...

Ihr Preis: € 54,00 € 43,20

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3D Form - Herz

3D Form - Herz
3D Form - Herz 32x18 h 28 - 28 Stück - 8 gr cirka 3D Mould - Heart 32x18 h 28 to 28 pieces -...

Ihr Preis: € 54,00 € 43,20

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Fotogalerie: 3D Formen

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Unsere 3D-Sammlung besteht aus 10 Formen zu produzieren
dreidimensionale Schokoladenpralinen.
Unsere Formen sind aus drei Teilen zusammengesetzt. Die Basis und
der Deckel, die die Form des 3D-Pralinen zu definieren, sind beide
mit Magneten ausgestattet, für eine starke Union. die dritte
Komponente ein kleines Lochplatte für eine notwendige
praktische und schnelle Glättung nach dem Ablassen des überschüssigen
Schokolade.
1- Kombinieren Sie die beiden Teile der Form;
2 Füllen Sie die Alveolen mit Schokolade mit einem Spritzbeutel;
3 Legen Sie die Lochplatte;
4- leeren Schokolade in die Meltinchoc erstellen
die äußere Schicht der Praline;
5- Mit Hilfe einer Spachtel entfernen Sie die Schokolade in
übersteigenden Betrag;
6 Entfernen Sie den Lochblech vor der Schokolade
kristallisiert;
7- Öffnen Sie die Form, um die Pralinen zu entfernen.
 

 

Our 3D collection consists of 10 moulds to produce
three-dimensional chocolate pralines.
Our moulds are composed of three parts. The base and
the lid, which define the shape of 3D pralines, are both
equipped with magnets, for a strong union. The third
component is a little perforated plate, necessary for a
practical and fast smoothing after draining the excess
chocolate.
1- Combine the two parts of the mould;
2- Fill the alveoli with chocolate using a pastry bag;
3- Insert the perforated plate;
4- Empty the chocolate into the Meltinchoc to create
the outer layer of the praline;
5- With the help of a spatula remove the chocolate in
excess;
6- Remove the perforated plate before the chocolate
crystallizes;
7- Open the mould to remove the pralines.